Симс 3 Вперед в будущее (трейлер)

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Симс 3 Вперед в будущее (трейлер)
 
Вот смотрю, тут отзывов нет. А мне дополнение понравилось. Для сюжетов точно подойдет. Три варианта одного и того же города - тоже хорошо. Например, сцены апокалипсиса или постапокалипсиса в плохом будущем здорово получатся. А обычное будущее мне напоминает не городок даже, а какой-нибудь научный центр. В будущем можно жить сколько угодно, там возраст идет, правда надо тогда там школу ставить. Кроме "не норовых" профессий там есть профессии в "норах". Появилась новая профессия "астроном". Если научный центр будущего поставить в обычном городе, то и в нем можно будет иметь эту профессию. Можно в своем городе иметь одну профессию, а в будущем (а я считаю, что я там не в будущем, а в научно-техническом центре) - другую. Появились новые жизненные цели и новые профессии, например, ботостроитель (т.е. он делает роботов). Ну а кроме того, можно вообще не бывать в будущем. Все равно там очень много новых предметов, причем прямо во всех разделах. И плиты и холодильники, и посудомоечные машины, и даже синтезаторы пищи. Т. е. если ты не любишь готовить, то и не надо. Для этого есть такой шкаф, который может выдать тебе блюда всех рецептов, имеющихся в игре. Но правда, чем выше прокачан уровень кулинарии, тем больше меню и качественнее блюда. Ну и предметы для спальни, кабинета, развлечений и т.п. Практически полный набор. Есть кровати, в которых симы могут смотреть сны. Потом появляются соответствующие мудлеты. Кроме того, появились автомобили, мотоциклы и мопеды на воздушных подушках, доски (как скейты) на воздушных подушках. На них очень интересно выглядят подростки. Если перекрасить их в нормальные цвета, то будто на роликовых досках катаются. И есть еще персональный летательный аппарат. Ну вот в реале же летают на дельтапланах. Ну вот, а тут тоже самое, но в виде ранца.
Кстати! Вот цитата из реальной жизни: "Создан реактивный ранец, с помощью которого человек сможет летать" (http://telegraf.com.ua/tehnologii/1297210-personalnyiy-letatelnyiy-apparat-v-vide-rantsa.html)
Появились новые фасоны одежды и прически. Но вот это мне как раз не понравилось, хотя отдельные предметы, ничего, могут пригодиться. Ну и есть неплохие дома. Новые тонированные окна, круглые большие окна, двери, лестницы, перила. В общем, для стиля хай-тек есть практически все! Но что мне понравилось больше всего, появились ковры под названием "Настоящая земля". Они разного размера: 1х1, 2х2 и т.д. 1Х3. Такой ковер стелишь в любой комнате или на плоской крыше, и можно сажать фрукты, овощи, уличные цветы, кустарники, деревья. Очень удобно на маленьких участках. Ну и оригинально. А кроме того, появился стеклянный пол! То есть можно делать стеклянную крышу, или прозрачные участки пола, например, над зимним садом. Ну и новые небольшие фонтанчики и большие абстрактные скульптуры. В общем, мне нравится.
 
Ника, а я еще не изучила это дополнение. Вообще мне пока не удается поиграть, всё делаю то, что запланировала. А до игры руки не доходят. Но я обязательно изучу всё, как будет возможность. Но, судя по ролику, там много интересного.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)