Последнее прибежище любви

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Последнее прибежище любви
 
Как я поняла, это будет последний сторовский набор. Ну, что же делать? Было приятно! Наверное, в четвертых всё это уже не будет нужно, хотя у вторых Стор был. Но этот мне определенно нравится. куплю себе. Пригодится для замка :D
 
Да, грустно. И название грустное: "Последнее прибежище любви". Последнее... Но, Лена, может быть, в в четвертой линии тоже будет Стор. Ушла прежняя команда, которая работала там еще со вторых, но это не значит же, что не будет других. А знаешь, я вот во вторых не пользовалась Стор. Просто даже не знала, что он есть. Компьютер был слабенький, интернет слабенький. Я играла больше половины развития игры "левым" диском. И только потом приобрела полную лицензионную коллекцию дисков и дальше уже пополняла лицензионкой. Сейчас вспоминаю, и смешно даже, и жалко, что пропустила что-то хорошее. А тогда катастрофически не хватало разнообразия мебели и фактуры. Но вот теплые чувства о второй линии до сих пор остались. В четвертых пока все выглядит довольно грустно, но кто знает, может это просто начало? Я вот читала, что они уже заложили папку для модов!!!. Они говорят, что видят как креаторы преображают игру и дают им простор для деятельности. Так что теперь это будет даже легально)). Конечно, трудно от такой красоты снова в начало нырять. Но посмотрим. Я этот набор уже купила, только в игре еще не опробовала. Надо же, как разработчики перед концом игры раскрутились! Каждый набор последнее время лучше прежнего. Причем, это не только предметы, а всегда заложены новые функции для персонажей, т.е. по сути развитие игры. И что-то мне кажется, что в четвертых они тоже не упустят такой возможности вытягивать из нас денежки. Не дураки же они! Только будет все по крупицам))). Чтобы интерес не угасал, чтобы мы все время что-то ждали, и мотивировались тратить денежки)))))).
 
Ника, не грусти! ;) На самом деле во вторых Стор был, но не у нас .а только у американцев кажется. Я видела. Кстати вот этот набор для замка ,что у нас в третьих был во вторых, я его там видела и очень жалела, что у нас такой возможности нет( Но вот, будет ли в четвертых?... Вроде бы где-то слышала, что не будет Стора, потому что они нацелены на стабильность игры. Но пользовательский контент по-любому будет)) Так что посмотрим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)