Неприятности

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Неприятности
 
Ну, вот, пожалуйста! Что я говорила? Вертихвостка еще та. Значит она и тут такая же. Эх, горбатого могила исправит! А мужикам тоже надо думать головой, смотреть с кем связываются. А вот что получается. Одни беды Очень надеюсь, что это не надолго.
 
Девчонки, спасибо за интерес к моей истории. Так как я пока здесь набегами (из-за острого дефицита времени), то отвечу сразу на все. Нина Гонгадзе - да, она пришла из Sims 2. Там она жила с сестрой в Новосельске. Они ссорились со всеми, и даже между собой, так как одна из них хотела стать светлой волшебницей, а другая темной. Но в остальном они были похожи. Обе хотели найти себе богатого мужа. Нина выбрала себе внезапно состарившегося из-за неудачного эксперимента с эликсиром жизни Мортимера Гота и уже вовсю обрабатывала его, и одновременно они обе были в связи с Доном Лотарио, который так и норовил сбежать из-под венца от дочки Гота. Вот такая была у них предыстория. А в Sims 3 Нину и ее сестру поселили подальше от семейки Готов. Однако по характеру они остались такими же, и шорох от их интрижек шел по всему городку. И Только наивный Тэдди Райт мог подумать, что между ними возможна настоящая любовь.
Сам Тэдди действительно влюбился в Нину с разбега и сразу по уши. Хотя прямо скажем, не красотка она была. Вся и прелесть-то в том и заключалась, что легко взять, долго возиться не надо. Ну, это опытному мужчине понятно, А Тэдди - молодой парень, очень одиноко ему. Кстати, чтобы были понятнее его реакции, вот его качества: одиночка, любит природу, книжный червь, бережливый, неуклюжий. Так что такому человеку да в училище, где основная ставка на физическую и техническую подготовку, да еще постоянно в толпе однокурсников, очень нелегко. Однако здесь зарыта еще одна фишка. Позиционирует-то он себя как спортсмена, обаятельного, мастера на все руки. И все только для того, чтобы поступить в училище и соответствовать ценностям окружающих товарищей. Зачем он в морское училище пошел? Да книжек начитался. Романтики захотелось. Реально себе не представлял, что его ждет на деле. Так что среди по-настоящему спортивных друзей ему тяжко приходится. Да и за Ниной он поначалу ухлестнул так, для форса больше. Вот, мол, и я не лыком шит. Ну и играй-гормон, конечно, не на последнем месте был. А так как на самом деле в любовных делах он был совершенно неопытен, то и влюбился сразу. Нина-то могла класс показать. :D Ну, а дальше, как часто бывает, сложилось по закону подлости: какой-нибудь пройдоха везде сухим из воды выйдет, а Тэдди сразу во все неприятности вляпался. А тут еще любовь и ревность всю душу прожгли. Так что на данный момент ему что воля, что неволя, что жизнь, что смерть - все едино. Поэтому и драться полез бесстрашно, хотя и понятно, что соперник сильнее его. И в групповой драке участвовал на равных, ни минуты не задумавшись, о своей дальнейшей судьбе. Но вот здесь очень интересная данность проявилась. Тэдди ведь одиночка и неуклюжий. И хотя он очень старается ни в чем не отставать от сокурсников, шила в мешке не утаишь, так что однокурсники все равно видят, какой он на самом деле. Но посмотрите, он не ходит в изгоях. У него есть друзья, да еще такие, которые готовы за него биться! И вот спроси их, почему они так к Тэдди относятся - не ответят. Есть в нем что-то какое, что людям нравится. Но он и сам бы не смог сказать, что именно. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше.
 
Ника, многие парни идут в военное училище ради романтики, не представляя, что такое армия. Но я убеждена, что это школа жизни настоящая, поэтому каждый мужчина, если он здоров, должен отслужить в армии. Понаблюдаем дальше за ним и посмотрим, что он за фрухт такой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)