А в это время другие участники событий...

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
А в это время другие участники событий...
 
Вполне понятно, что Томми из-за мужской солидарности теперь ненавидит Нину. Она, конечно, вертихвостка, но самим также не надо голову терять. Хотя они еще молодые и зеленые и пока мудрости наберутся, еще дров наломают. Надеюсь, пропавшие найдутся живыми и здоровыми.
 
Да, Лена, дров им предстоит наломать еще немало))). Но не Томми. Он-то полюбил всей своей бесхитростной душой, и теперь далек от всех этих приключений. Но Нину, конечно, ненавидит. А все потому, что гораздо легче переложить ответственность за собственные глупости на кого-то, чем признать себя или своих близких в глупости или подлости, или просто в недальновидности. Опорочь другого человека - и вот ты уже супер-пупер классный парень, но обиженный несправедливо, и заслуживающий всеобщего внимания и сочувствия. В общем, почти святой. А вот взять ответственность на себя - это трудно. Это требует внутренней зрелости. Но Томми уже близок к этому. Он уже пожалел, что ввязался в чужую историю, правда, платить по счетам все равно пришлось. А вот Кир Фишман - нет. Есть такие люди, которых жизнь ничему не учит. И вокруг таких людей всегда разруха. Так что Кир еще попортит крови. Но об этом позже. :)
 
Ника, ну, с кем по молодости не бывает? Слушай, были бы мы все такие мудрые в юности, многих бы ошибок не совершили. Но ведь это невозможно. Иначе, на чем же учиться тогда? Больно - да, обидно - да, хочется всех обвинить в том, что с нами поступили несправедливо - да. Но это жизнь, и от этого никуда не деться. Ну, посмотрим, кто какие уроки извлечет из этой ситуации. Ведь не может быть, чтобы у все всё было одинаково. Тем интереснее читать дальше) Жду продолжения! :D
 
А кто против ошибок-то? И права ты на все сто - в любом возрасте их люди делают. Но я не про ошибки говорила, а про то, что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". То есть ну наделали ошибок, напортачили, ну и примите на себя - да, мы напортачили, наш косяк. Чего ж за это другого ненавидеть? А про зрелость я говорила внутреннюю, не возрастную. Можно и в 20 быть зрелым человеком, и в 50 подростком. Вот знаешь, как я думаю. Наверное для меня ошибки - это не то, что делает жизнь интересней (это когда другие с ошибками разгребаются, а мы смотрим, то смотреть интересно))), а то чего не надо бояться. Потому что мудрый человек не тот, кто не делает ошибок, а тот кто сделал их много, но при этом кое-что в результате понял. Так что, как говорится, не бойся жить, бойся умереть, так и не пожив. Ну и да, ошибка или не ошибка может судить только сам человек. А вообще, везде нужен баланс. Очень правильные люди - это очень скучно, но если уж совсем одни заполохи - это клиника. :D Но! Самые интересные истории как раз там, где этот баланс нарушен. Вот попробуй интересно описать правильную, ежедневную жизнь. Снотворное! А как только кто-то что-то там на шизил, вот тут пошло веселье. :D Так уж мы устроены))).

Лена, да, жизнь у них у каждого сложится совершенно по-разному. Про некоторых мы все узнаем уже из этой истории, а про некоторых еще много чего будет рассказано и в следующей. Но всему свое время.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)