А что же друзья?

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
А что же друзья?
 
Вот как поворачивается жизнь... Учились себе в военно-морском училище и кто бы мог подумать ,что вот она история, одна драка вот так изменит судьбы стольких людей. Кстати, каждый раз хочу написать и всё время потом забываю, что когда читаю про них, каждый раз приходит на ум поговорка "Как Вы яхту назовете, так она и поплывет". Это я про то, что их поступки сродни фамилиям. Но я про другое хотела сказать. Пока Тэдди нет, пройдусь по его друзьям ;) Рада за Томми, что у него там просто и счастливо складывается жизнь. Встретил хорошую, спокойную девушку, уже и детеныш будет) Тихое, семейное счастье. Здорово!

Про Кира ничего не скажу, думаю, мы еще о нем услышим) Но месть всегда разрушает душу, поэтому зря он взялся за это дело. Лучше бы на другое время потратил.

И Рону, вижу, тоже повезло. "НЕ было бы счастья, да несчастье помогло". Тоже девушку хорошую встретил. Ура! Надеюсь, еще услышать о них, увидеть их свадьбу и деток ;)
Но вот отдельно хочу остановиться на семье Дэна. Вообще, если честно, не знаю, как он на такое решился? Я имею в виду войти в такую обеспеченную семью и даже согласиться на то, чтобы тебе помогал тесть. Обычно в таких семьях потом попрекают богатством, типа мол "взяли тебя из грязи, а ты еще смеешь рыпаться", так и слова не скажешь, если не доволен чем-то. Фактически купили. Мужчине нормальному в таких условиях должно быть некомфортно, что вижу с ним и случилось. И вот жену тоже не пойму. Для чего издеваться-то? Получается, что ты такого низкого мнения о человеке, с которым живешь? А что ты тогда такое сама? Хм.... Но, потом вижу, она наверное это, не подумав, сказала. Лишнее доказательство тому, что надо головой думать, прежде чем ляпать всякую фигню любимому человеку. Но вот как интересно всё у них получилось, надо же! И она в космонавты пошли, а она - молодец! Смелая девочка! Я очень рада что она выбрала не богатого папочку, а всё же своего мужа, а то бы нам тут еще одной драмы не избежать, а не хотелось бы.

Ну, что же? Будем ждать новостей от Тэдди и, надеюсь, скоро всё же увидеть продолжение и об этих ребятах :D
 
Да, согласна. Месть - самое поганое чувство. Изнутри человека съедает, будто язвами душа покрывается. И темно как-то в жизни-то все становится. Как болезнь тяжелая, которой человек добровольно заболевает. А уж жизнь под месть подстраивать, это вообще последнее дело. Никогда не понимала Графа Монте-Кристо (вот, забыла, как правильно пишется), хотя и сочувствовала ему и его сломанная судьба, конечно, располагала к мщению. Ну, а потом, я все же придерживаюсь мнения, что мир отвечает тому, что есть внутри тебя. Так что про Кира еще услышим)). Ну а за Рона и Томми я тоже рада. Простые позитивные ребята, простые светлые судьбы. Мы еще последим за ними некоторое время. А вот Дэн и Рита - это моя недолюбленная любовь и моя недопетая песня ))). Все не просто у них, да и люди они не простые.
Да, Лена, Дэн вляпался со всего маха в своего тестя. Но он просто влюбился, и надо было как-то срочно решать что делать. Да и не думал он тогда, что его принимают на условиях каких-то. Он-то собирался честно пахать в спорте. Само по себе состояние отца Риты было ему не слишком надо, хотя, конечно, как у мальчишки, загорелись глаза на крутую тачку. Однако, когда все понял, прогибаться не стал. Пошел своей дорогой, несмотря на боль разрыва с Ритой. А Рита - да, конечно, тоже брякнула, не подумав. Трудно быть между двух огней. Отца-то она любила. Да и он всегда потакал ей, не шел наперекор. А тут впервые она встречается с чем-то что делается вопреки ее воле. Ну и действительно ведь, по сути-то на тот момент она права была - Дэн тогда ничего не сделал сам ни для их счастья, ни для их новой семьи. Так что слова Риты были как раз тем волшебным пенделем, который заставил Дэна, наконец-то, отвлечься от своей любви и посмотреть на реальное положение вещей. Ну и, конечно, и Дэн, и Рита ребята с трудными характерами. Лидеры оба, оба сильные, оба смелые, оба настырные. Их жизнь в любых обстоятельствах не могла быть легкой и спокойной по определению)). Ну и судьба у них соответствующая. Мы о них еще тоже услышим, и не раз))).
Изменено: Nika - 14.11.2014 16:44:36
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)