Бриджпорт. Непройденный кастинг

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Бриджпорт. Непройденный кастинг
 
Первое, что пришло в голову по прочтении этой части: "А не стер ли он ноги, дойдя пешком до Бриджпорта"? Прямо Оливер Твист какой-то)) Но выбор города странный. Обычно в такой город едут люди честолюбивые, с амбициями, которые хотят чего-то добиться. Ну, как минимум, покорить мир ;) Вот Жаклин одна из них. Не знаю, что у неё в итоге получится, да и получится ли, может так на уровне открыток и останется, но вот что он там забыл? Странно, но мне казалось, что ему-то как раз такие контрасты не нужны. Напрашивается только один вывод, что город попался по дороге, которая вела куда-то и он особо не задумывался, куда придет. Вообще, он как Фёдор Конюхов, приплыл сюда, плыву туда, а тем временем, планирую еще туда. Только он по ходу не планирует ничего. Просто плывет и всё.


Насчет их отношений с Жаклин, да какая тут любовь? Так, физика, не более того. Ну, пожили полгода вместе, привыкли. По сути мне кажется просто плыли по течению и всё. Серьезных отношений тут уж точно никому не надо было.

Вернусь, к Тэдди, в конечном итоге такое бесцельное плавание должно чем-то закончится. Ну, просто в жизни так не бывает, чтобы всё это продолжалось бесконечно. Должно что-то произойти, что изменит ход событий. Думаю, и тут будет также :) Мне кажется, он уже благополучно забыл ту боль, что причинила ему Нина. Был молодой, влюбился, ну не в ту влюбился, с кем не бывает? Опять же опыт. Негативный, но всё же опыт. Но это может повлиять на его отношения с женщинами в дальнейшем, например, он может не захотеть влюбляться. Хотя как от этого можно застраховаться? Нежданно-негаданно возьмешь и влюбишься. Главное, чтобы человек был достойный и не играл на чувствах. Но вообще хочу пожелать ему уже определиться с маяком. Цель должна быть маяком. И, да, успешного плавания не бывает без карты. А пока это напоминает просто какое-то метание из стороны в сторону.
 
Тэдди - да, он такой. Закрылся в своей скорлупе и мотается по жизни. И Жаклин - та еще девица. К стати, мы про нее еще услышим, но спустя много-много времени и при самых неожиданных обстоятельствах. Но это все еще за горизонтом. И ее претензии, и амбиции - еще один рецепт "Как испортить себе жизнь". Первый - это посвятить жизнь мести. Но ведь по отношению к Тэдди она права. Он же действительно ни во что не вкладывается, ничего не хочет, ни к чему не идет. Ну как совсем древний старик. Так, куда ветер дует. И правильно она сказала. Он боится боли, боится ответственности и т.д. И правильно ты сказала, живет как перекати поле. Ты назвала третий рецепт "как испортить себе жизнь". Но вот только не Жаклин судить Тэдди. И он, конечно, совсем не простой. Но он не умеет держать удар, не умеет сопротивляться. Он вообще как будто не умеет жить этой жизнью. Ему куда проще и комфортнее где-то там, внутри себя. Ты знаешь, а я тоже, сразу бы сказала: "Да пошла ты!" Но я вообще вряд ли оказалась бы в ситуации Тэдди. А история у Тэдди еще дли-и-и-нная. Так что посмотрим, что будет дальше :D .
Изменено: Nika - 15.11.2014 22:00:57
 
Кстати, Nika,а сколько вообще ему лет?
 
Смотри. Поступил он в училище, в стандартном возрасте примерно в 18 или в 18 с небольшим лет. Проучился там 2 года. Второй курс чуть-чуть недоучился, выперли. Но уже совсем тепло было, примерно в мае. Лето они с друзьями бродили. То есть три месяца. Потом друзья разбрелись, а Тэдди остался до холодов. Значит, он провел около Барнакла и около Хиддена всего полгода, т.е. примерно 6-7 месяцев. Потом пошел в Твинбрук. Шел примерно месяц. Он же никуда не торопился. Гулял. Итого 8 месяцев со дня вылета из училища. В Твинбруке спокойно жил полтора года (по тексту). Пока однажды не сумел выручить за свои помои 1300 симолеонов. Вообразил себя богачем и долго ходил-думал, оседать или уходить. Перечитывал книги. По тексту он это делал с толком-расстановкой аж полгода, пока старуха на его поляну не пришла. Значит, всего в Твинбруке 2 года. Плюс 8 месяцев до того. Шел в Бриджпорт тоже примерно месяц-полтора. Оставаться там не собирался, но любопытно посмотреть, раз по дороге попался. Не встретил бы Жаклин, через пару дней потопал бы дальше. Опять по тексту. "Прошло полгода". То есть со времени знакомства с Жаклин именно через полгода, месяцев семь она его прогнала. Итого! Примерно 3 с половиной года он бродит. Раз он ушел примерно в 20 лет, значит сейчас ему примерно 23 с половиной - 24 года. Вот такая арифметика :D .

Просто у него скорости другие. Я бы то же за это время уже и вспоминать бы забыла, не то что в тине сидеть. Но то я, а то Тэдди. Я с ним сама терпение теряла, даже бросала его. Другими играла. Но потом возвращалась. Тянул он меня чем-то. И вот знешь, он меня не слушался :D :D :D !!! Я планирую что-то - пусть, мол влюбится, или увлечется. И все делаю для этого. По принципу: "Ну все, Абрам, теперь только лотерейный билет для порядка купи" (знаешь анекдот?). А у него ноль желания влюбиться, минусы летят при знакомствах и т.п. Хотелось-то персонажа вести в соответствии с ЕГО особенностями, а не со своими)))). Ну представляешь, прям шиза какая-то. Я злилась на него))))))!!!!. А он свою линию гнет. Все желания - рыбалка и книжки. И еще чемодан - типа путешествоваать хочу. Притом, представляешь, даже без указания страны. Но так как почему-то какое-то его обаяние на меня как-то действовало, я его все же не бросила, и в конечном итоге очень рада этому. Так что терпи, сколько сможешь. Он потом в основе целого букета событий окажется, только не скоро еще. Но Тедди точно зануда редкостная, хотя я его очень люблю. А вообще, когда планируешь свою историю в самом начале, видишь одно, а когда начинаешь играть, то не ты уже делаешь истории, а твои персонажи :D :D :D . То есть это еще вопрос, кто кого ведет. На фига им Демиург! Они у нас атеисты, в Демиурга не веруют. Если только в тот момент, когда что-то пройти мешает или спать хотят, а их куда-то гонишь, вот тогда они и руками машут, и вопят, и целый спектакль для Демиурга разыгрывают, мол, посмотри до чего ты меня довел. А в остальное время Дэм им не указ :D :D :D . Но зато так интереснее. (Господи, неужели сейчас кто-то сверху надо мной так же ржет?)

Да, Лена, он действительно попал в Бриджпорт случайно. Если бы не встретил Жаклин, через пару-тройку дней ушел бы оттуда. Это действительно не его город. Я это уже тут писала. Но в том-то и дело, что он вообще не знает, что его, что не его на данный момент. И вот такие люди всегда всех раздражают. Вроде бы и не трогают они никого, вреда никому не делают (правда пользы тоже), своего ничего не навязывают. Но всех раздражают! Вот интересно, почему? Мне кажется, потому что вот сейчас он выглядит бродячим вакуумом. И каждый хочет наполнить его чем-то своим - своим пониманием, как надо жить, что надо делать и т.п. А он никому не подчиняется. И мне тоже! Просто живет по-своему и все! И вот эта его "неправильность", но при этом совершенная недоступность для других и раздражает. И меня раздражал до смерти! Ну это ж бред - злиться на игрового персонажа. А я злилась, будто он живой человек. И потом уже стала думать, чего это я так? И когда поняла, вот в тот момент и проснулся у меня интерес - что же будет дальше? Набралась я терпения и стала играть им дальше. Конечно, игрового персонажа ничего не стоит заставить делать все, что угодно. Но мне было интересно посмотреть, что будет, если я буду следовать его характеру, и руководствоваться его желаниями. И, как бы смешно это не звучало, но постепенно стала его уважать)))). Но это было потом. А пока читайте дальше :D .
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)