Экскурс в прошлое

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Экскурс в прошлое
 
Ну, вот, наконец-то продолжение! А что, вы домик купили в том же городке? Как-то я этот момент упустила. Вот получается, что у твоего бродяги теперь большая семья, как ни крути, а теперь от не настолько свободен, как был раньше. И ребенок вырос. Забот прибавилось. Ну, подожду, что будет дальше. ;)
 
Да, Ленок, дом они купили в том же городе, в Сансет Вэлли. Это мой любимый город, и все мои персонажи, сколько бы они ни жили в других городах, в конце концов все равно оказываются в Сансете. На самом деле это переделанный дом, который стоит рядом с домом ученых (забыла их фамилию, кажется, Вейнрайт). Я его перетащила на другое место и переделала. Он вообще мне очень нравится. Там изначально три спальни, большущий холл. Только я там сношу в центре комнаты такой небольшой цветник . Вообще-то многие мои персонажи жили в этом доме. Только переделываю всегда по-разному. И знаешь, за то бесчисленное количество раз, которые я жила в нем со своими симами, всегда было интересно, как развиваются отношения между неуправляемыми персонажами - коренными жителями. Иногда их судьбы полностью повторяются, а иногда складываются совершенно по-другому. И дети у них получаются очень разные. Например, обычно Клэр Урус рожает девочку, которые вырастают в не очень красивых девушек. А однажды она родила красавицу, чем мы, конечно, немедленно воспользовались. Однажды Урус у меня переоделась у стилиста и похудела на тренажере. И я вдруг увидела, что она почти красавица! Ну и все в таком роде.
А мои персонажи, чтобы заполучить этот дом, сначала съехались. Представляешь, когда моя Рита погибла... Ты знаешь, что мои симы если в истории погибают не от стрости, это значит, их погубила игра, т.е. симы стали зависать и глючить и т. п., и все мои попытки исправить ситуацию не увенчались успехом. Конечно, можно подселить из хранилища, но тогда это уже будет как бы нарушение естественного течения игры. Так вот, когда Рита погибла, то благодаря моду, Дэнни остался на участке один. И игра не давала вообще никак его переселять. Мне писали, что "здесь, видимо произошла какая-то трагедия, и вы не можете выселить этого персонажа". Причем, поселить одного ребенка мод позволяет, а выселить его потом уже не позволяет (это я уже потом на другом симе экспериментировала). Так вот, чтобы объединиться, сначала Тэдди переехал к Дэнни, а потом они вместе уже переехали снова к Элизабет, и тогда уже объединился их бюджет, и нам хватило денег на покупку нашего дома, правда полупустого. Мы ведь тогда жили исключительно на деньги, которые Тэдди получал за свои романы. А Элизабет получала пенсию 120 симолеонов. Да еще Тэдди периодически собирал камни, цветы, и все это мы продавали. Ну и мы не тратили те 26000 с чем-то, с которыми Тэдди поселился к Элизабет. А до этого, я специально Тэдди и Элизабет покупала выгоды "неприличный в хорошем смысле слова", чтобы они могли приходить к Дэнни в любое время, и готовить там, и спать там, и убирать за ним и посуду и постель и т.п. Вот какая история нашего переезда.
 
Понятно. Да, игра много сюрпризов подкидывает нам, и они не всегда приятные. Я тоже не люблю вмешиваться в естественный ход игры и никогда никого не воскрешаю, как бы не было грустно. Стараюсь управлять тем, что получается. Это своего рода судьба наших персонажей. Я до сих пор помню смерть тетушки Генри и как было грустно. Честно говоря, сама тогда выпала из игры на несколько дней. Блин, как будто в реальной жизни родного человека потеряла. Думала, что делать? Вернуть её или уже не вмешиваться. Но вообще, это естественный ход событий для них, так что пусть уж всё идет, как идет, а то и вообще не интересно, если всем управлять.
 
Да, Лена, согласна с тобой. Конечно, можно любому симу руки заломать и заставить его делать то, что ему совсем не свойственно. Можно и игру выпоторошить наизнанку. Но... Правильно ты сказала: игра - это их судьба. И все-таки, два раза я прямо с остервенением боролась с игрой за жизнь симов. Первый раз, когда мы спасали Дэнни. Уже Дэн погиб. Риту пришлось срочно эвакуироватить из города, чтобы и она не зависла окончательно. А на тот период она была уже беременна. И вот пришла пора рожать. Она идет в больницу, рожает и... ресетится из больницы одна :o . И вот после многочисленных перезагрузок и откатов к предыдущим сохраненкам я поймала момент, когда мне очередной раз сообщили, что родился мальчик, я дала очередной раз имя, и... как раз, когда в следующий момент Рита должна была сресетится, я поймала-таки момент, нажала на паузу и, выйдя на экран городка, выселила ее. И - ура! - увидела, что она выселилась с ребенком. Потом было все просто - я поселила ее в назад, в ее собственный дом, и она оказалась там с сыном. И уже потом сделала ресет и ей, и сыну. Второй раз случился много позже (в истории это, конечно, отразится). Но вот такого больше не было никогда. И ведь в принципе можно было из сохраненного персонажа (Дэна) сделать маленького, подселить, модом породнить... Или сделать ребенка в научном институте, или модом же выполнить функцию "ребенок немедленно". Но нет, ведь это совсем не то! А так он получился настоящим, выношенным Ритой, рожденным от настоящего Дэна... Есть в этом определенная романтика. :D
Ленок, да, смерть некоторых симов тяжело переживать, я даже плакала. До сих пор помню их. Двое таких было еще в the Sims 2, и четверо - в the Sims 3. И вот этого тот, кто не играет в симов, точно никогда не поймет.
Изменено: Nika - 29.11.2014 00:48:21
 
Nika, ох сколько у тебя всего произошло! У меня таких глобальных глюков не бывает. Ладно, пойду читать вторую часть. ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)