И в горе и в радости...

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
И в горе и в радости...
 
Пока читала, казалось, что есть много, что сказать, а сейчас сижу и как-то пусто в голове... Начну, пожалуй, с Ханны. Осуждать её не берусь в том плане, что многие матери считают, что дочери повторяют их путь. Это случается довольно часто, но не всегда и зачастую со своими нюансами. Понятно, о чем она думала и понятно, что не хотела для дочери тех переживаний, которые испытывала сама. Про аборт - это жестко! Девочке-школьнице делать аборт? Это ни в какие рамки! Считаю, что случилось, то случилось. Ребенка надо оставлять.
Дэнни, надеюсь, вернется. И всё будет хорошо.

А насчет Тэдди... вот как его накрыло, бедного! Какая-то тяжелая у него судьба. Жаль утраты Элизабет. Вообще мне всегда жаль, когда кто-то умирает. Так к ним привыкаешь ко всем. Но жизнь на этом не заканчивается и вперед идти надо. Может у Тэдди и свои детки будут. Я желаю ему большой и веселой семьи и чтобы на старости лет он сидел у камина в кресле-качалке, окруженный детьми и внуками, смотрел на огонь и думал о том, как хорошо быть несвободным :D
 
Лена, да, согласна. Конечно, поддержка матери для Рене была очень важна. И тем более, что для нее самой эта беременность была полной неожиданностью. Но Ханна ведь понимала, что в этом возрасте Рене родит ребенка не себе, а ей. Ну и, понятно, не была уверена, что в этом возрасте чувства могут быть крепкими. Знаешь, здесь ведь действительно не угадаешь. Вот, например, родила она, а через год их чувства с Дэнни остыли. И скажет она матери: "Куда смотрела? Почему не остановила? Ты же взрослая, ты же знала, как бывает. А теперь у меня вся жизнь наперекосяк". Вот этого боялась Ханна. А с другой стороны, срок беременности был уже большой. Да и вообще... Это раньше к абортам относились как-то спокойнее, и то всегда для женщины это была большая травма, причем больше даже душевная, чем телесная. А сейчас совсем другое отношение - пусть и не родился, но уже человек. Нельзя убивать!

А Тэдди - да... Накрыло, так накрыло. Тем более, поздняя любовь... Вот в молодости обычно все проходит более ярко, более обжигающе - и любовь, и боль расставания, - но зато и проходит быстрее, и рана зарастает почти без следа. А в зрелом возрасте - это всегда трудно, и всегда очень глубоко. Поэтому если что-то не складывается, то и рана остается глубокая и надолго. Но здесь ситуация патовая. Рене и так уже готова отдалиться и от Тэдди, не только от матери. И все из-за их взаимоотношений. А ведь она подросток., и кроме них у нее никого нет. И Тэдди уже начинает что-то такое понимать. Но пока не находит в себе сил остановиться. Если уж честно, то за всю жизнь у него и были-то Нина Гонгадзе (первая любовь, которая его бросила), Жаклин Пропс (которую он не любил вовсе, так, природная тягая), Рита Коптинг (которая была только другом), а теперь вот Ханна Бригс - вторая его настоящая любовь. А ведь ему за сорок уже перевалило. Ему же, когда в Сансет пришел, уже около тридцати было. Потом он несколько лет просто жил, работал в книжном коллекторе и учился писать (посещал курсы). А к тому времени, когда проявилась Рита с сыном, у него уже вышло несколько книг! И тогда Дэнни было около 8 лет. А теперь Дэнни уже 16 лет. Так что... Ой, но все же разные они с Ханной. Но пусть идет как идет. Тем более, что их роман закрутился не по моей указке. Я на Рене была сосредоточена и на маленьком Роне. В это время Ханна пришла по своей инициативе в гости. Я ею не управляла. Смотрю, она с ним кокетничает. Ну, усмехнулась, знаю же, что Тэдди одиночка, и на такие проявления реагирует минусами. А потом смотрю - зрасьте! - они целуются уже!!! А ты знаешь, ведь он сам предложил ей "переехать в этот дом"! И как раз на вечеринке по случаю дня рождения Рона. Вдруг перед моим носом выскакивает окошко: "Это ваш дом, верно?" Я даже опешила! Ну, нечего на симов пенять, коли сама так мод настроила, что симы имеют свободное волеизъявление по всем жизненным вопросам))).

А про свободу он уже не думает)). Он нашел свое призвание, нашел близких людей. Для него Дэнни, а теперь и Рене с маленьким Роном - это самые дорогие люди. Его принимают и любят таким, каков он есть, он сам тоже принимает своих близких такими, какие они есть. Ему самому-то больше ничего и не надо. Только жизнь вот подкидывает ему новые испытания. Но тут ничего не поделаешь: старые умирают, а молодые, когда погружены в стихию своих собственных чувств, редко заботятся о переживаниях старших.

Похоже, пора выкладывать продолжение. А там нас ждут новые герои, линии жизни которых впоследствии очень плотно пересекутся с жизнями Тэдди и Дэнни.
 
Nika, свобода - категория метафизическая и рассуждать об этом можно сколько угодно. Давай уже продолжение. Посмотрим, что дальше будет ;) Мне, если честно, хотелось бы, чтобы Тэдди нашел свою половинку. Если это Ханна, то хорошо. Тем более, что и дети влюблены. Будут жить одной большой семьей.
 
Не, ну что же такое то,а?????? Nika, я в первый раз когда прочитала, заплакала, нельзя же так!!!! Комментировать не смогла, эмоции шкалили. Думала, отложу, попозже прочитаю еще раз. Не помогло все равно! Жалко Стэпа!!!!!! И Элизабет!!!!!! А Дэнни вообще пропал, куда???????? И что с Рене будет???? А с маленьким??? Одно порадовало, Тэдди оказался не таким тряпкой, каким я его представляла поначалу, а теперь у него еще и любовь с Ханной! Может в этот раз все хорошо будет??? Nika, напишите продолжение!!!!
 
Девочки, EllLe, Awen, кто читал мою историю, простите меня за столь долгое молчание. :oops: Уж не знаю, насколько теперь еще остался интерес к тому, что происходило еще в третьих симах. Но вот еще немного потерпеть осталось, и я смогу повыкладывать продолжение. Хотя бы для того, что бы история имела завершенный вид. Мне-то самой она очень дорога. До сих пор люблю и скучаю по тем своим симам. Думаю, что со второй половины июня и до середины июля (потом снова уеду на полтора месяца), смогу активно этим заняться.
 
Nika, безусловно интерес есть. И когда будет время, обязательно выкладывай продолжение. У нас у самих уже новостей куча. Вот только бы руки дошли, всё собрать воедино и выложить))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)