Жестокие намерения

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жестокие намерения
 
Вот это да, не ожидала я такого! Чтобы Уильям влюбился,да еще в курицу жену???? Да так,что забыл зачем вообще к ней ехал???? и пилюли свои забыл.... Да что творится то? Хотя,с другой стороны, у него же отношений до того,как я поняла не было? Тогда понятно,гормон взыграл наконец. Но назвать это любовью как то не получается,вот и Уильям одумался) Я вот только за эксперимент переживаю, так я поняла что он не все правильно сделал, интересно,какие последствия теперь будут? В общем,запаслась печеньками и жду продолжения))))) А еще сказать хотела, такие скрины классные, эмоции симов передают на все сто!
 
Что-то неожиданно в нем вдруг опять проснулся злой гений. Уж не так она ему неприятна, если так легко сдался. Не знаю, конечно, в чем там состоит суть эксперимента, но если он так легко обо всем забыл, то может и не так это всё для него важно? Барышня не производит впечатление коварной обольстительницы, в чьих объятиях можно обо всём забыть. Но чем дальше, тем больше закручивается сюжет. Интересно! :D
 
Ох, влюбился он , как же... Как верно было замечено, это все гормоны. А при длительном воздержании сила гормонального бешенства подобна вулкану. Вот и сорвало у бедняги все запоры и засовы )))))). Тем более с барышней, наивной как чукотская девушка и готовой на все.
Еще нужно учесть, что он натура увлекающаяся. Если чем увлекся - пиши пропало. Вот и пропал из своей научной жизни на несколько месяцев.
Мне было искренне жаль маленькую бедную курочку Эллен. Потерпеть такое поражение.....
А про эксперимент и проследствия прочтете в проде, мои дорогие. ;)


Спасибо за ваши комментарии! Так приятно видеть, что история не оставляет равнодушными читателей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)