Выхода нет?

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Выхода нет?
 
Ооооо! Ну, как всё закрутилось-то.... Я прямо сжалась вся, так и думала, что кто-нибудь по ходу движения выскочит из-за угла :D Лиль, умеешь ты держать в напряжении. Жду скорейшего продолжения истории. ;)
 
Лена, спасибо! Старалась, хоть немного сгустить краски и добавить нотку напряжения. Рада, что удалось передать тяжелое настрение. И рада, что понравилась прода.
Постараюсь на этих выходных все доделать ;)
Изменено: Liliyabonya - 17.06.2015 21:27:50
 
Liliyabonya, буду ждать с нетерпением продолжения. Самой уже надо продолжение писать своей истории, но пока всё в процессе только.
 
А мне так думается,что поймают Элен все равно! Ну не может она так легко взять и сбежать из такого охраняемого объекта! Да и уборщица, столько лет там работала и не знала о том,что происходит???? Наверняка подставная! Либо Уильям либо профессор подстроили это специально, дойдет Элен до остановки а там ее и схватят, да и упрячут подальше, может там еще какой эксперимент придумался? Очень жду продолжения, как же все таки там будет???
 
Awen, будет много всякого и хорошего, и не очень.....
нравится мне ход твоих мыслей - прямо можно отдельный детективчик сваять. Но ты немного ошибаешься, Шанталь не подставное лицо (вот даже карты раскрыла! :) ). Она обычная женщина, которой по-человечески стало жаль бедняжку Эллен, и которая очень привязана к доктору Эдгару. И просто хочет защитить его от совершения страшной ошибки. Жаль только, что влияния на него она оказать не может.....Вот и действует по своему наитию.

А что будет дальше, узнаешь попозже )))))
Спасибо за такой "детективный" комментарий!
 
А мне она не показалась какой-то злодейкой. Вот именно, просто добрая женщина, которая работает в клинике и знать-не знает, что тут происходит. Эдакая "святая простота". И такое тоже бывает. И доктору благодарна, что работу дал и свято верит в его порядочность.
 
Лена, да да, все так и есть. Ты хорошее подобрала название - святая простота. Хорошо, что такие личности живут в нашем мире, есть с кого сочинять персонажей.
 
Liliyabonya,насчет детективчиков это да, люблю, вот и мысли такие возникают)))Столько перечитала и пересмотрела, что сама бы уже написала,будь у меня талант))) Ellle, а чаще всего такие,на кого и не подумал бы,злодеями и оказываются))) Но хочу сказать,я рада,что оказалась неправа, только интереснее читать будет, а то вот бывает начнешь фильм смотреть или книгу читать и с самого начала догадываешься кто "злодей" и чем все закончится. Скучно это! А так я с нетерпением жду продолжения!!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)