Знакомство с Династией

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Знакомство с Династией
 
Наверное, кому-то странно видеть тут эту историю, спустя столько времени. Да! Я достала её из нафталина по нескольким причинам. Во-первых, я по ним скучала и чувствовала несправедливость. Все остальные здесь, а этих нет. А во-вторых, мои нынешние постройки и сюжеты навели меня на мысль о продолжении, т.к. оно тесно переплетается с этой семьей. Но куда писать? Вот так я и решила вернуть их на законное место. Прошу любить и жаловать. :D
 
Ellle,и правильно,что достала!!!!!! Историям не место в сундуке с нафталином! Так что любим и жалуем и ждем продолжения!
 
Awen, спасибо. Частей там совсем немного, поэтому скоро всё увидите. Забавные они у меня))
 
Какое интересное начало. Лена, молодец, что вспомнила про своих симиков и выложила.

Как интересно образовались две парочки.Думается мне, что Ник пропал из-за глюка в игре, но к счастью был восстановлен. И к радости бедняжки Марты.
При таком то раскладе вполне можно ожидать и своего собственно детского сада ))))).

Лена, выкладывай скорее продолжение!
И можно экскурс с фото к новому городку. Я так предполагаю, ты Барнакл переделала, да?
 
Ой, Лиль, всё не совсем так. История эта очень старая. У меня пропал сэйв с ними, а они тогда как раз были уже заселены все в один дом. И всё, ничего не осталось. Я думала, ну, не судьба значит и про них забыла на время. Но потом время от времени смотрела на старые скрины и так было тоскливо. Они у меня жили в большом и красивом доме (Красно-кирпичный особняк), там даже на скринах где-то девчонки есть. И потом я решила всё же их восстановить и начать про них писать. И так получается, что в первой части они одни, а другой немного другие. Но это особо не заметно.

А вот городок Эленсвилль - это мой собственный городок, который я строила и на оф.сайт выкладывала. А теперь они в Барнакле живут (в Бухте Джона Сильвера). Они же ходили в рыбный ресторанчик с детьми отдыхать. :D
 
Как жалко, когда теряются сейвы - для меня это просто трагедия, особенно если симиками долго и плодотворно играешь. Сочувствую!
Но ты молодец, что решила восстановить по памяти и фото эту семью. Потому что они очень интересные!

Городок Элленсвиль у тебя есть на этом сайте? Кинь ссыль, пожалуйста. На оф сайте в твоей студии я что-то не вижу.

Домик из красного кирпича такой светлый и уютный, несмотря на то, что много свободного пространства. Отличный вариант для большой семьи с детками!
 
Liliyabonya, это была первая династия, которой я начала полноценно играть, на развитие. До этого и другие были семьи, но эти были самые любимые. Кстати, одна из старых семей у меня теперь живет в Грэйстауне и мои девочки-подростки тусуются с этими мальчишками.

Эленсвилль есть на оф сайте в галерее, но он по-моему без названия, т.к. я ему русское название тогда давала. Я тогда не совсем понимала, что и как делать и он такой, с некоторыми ошибками. Хотя большой и зеленый. Вот оба мои городка.
 
Теперь понятно, почему я не нашла.
Леночка, а тебя не затруднит скринами поделиться? На сайте только одна фотка - основная и все.
Я в игру я боюсь уже больше ничего не запихаю - все виснет и постоянно вылетает. У меня папка симс 3 в документах весит 105 ГБ. (КАПЕЦ!)
 
Лиль, я постараюсь найти, что у меня есть. По-моему на форуме была моя тема и я туда выкладывала. Посмотрю, если осталось, дам ссылку. А ты пока продолжение читай :-)
 
На оф. форуме практически ничего не осталось. Видимо файлообменник удалил все мои скрины, но я тогда посмотрю, если что у меня на компе осталось, выложу. Хотя на мой взгляд Эленсвилль был всё же не очень качественным, т.к первым. Лучше посмотреть на мой второй городок - Викторию. Скрины выложу.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)