Еще одна из рода Хилл

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Еще одна из рода Хилл
 
О. оказывается третья сестра, а теперь поняла, что это за ведьма. Ну, а Нина подошла к тому же самому вопросу но с научной точки зрения. ))) Родители молодцы, не стали орать в стиле " Немедленно выброси всю эту гадость, ты спалишь дом " . Ну они сами умные и образованные - понимают что к чему. Успехов всем, и ведьмам и начинающим )))
 
Gagusya, всё дело в том, что у нас Марта тоже, будучи еще в начале своей карьеры всячески экспериментировала на родственниках. Пилюли всякие подсовывала и т.д. Нина - девочка очень шаловливая. Первый раз такое у меня, чтобы девочка и такая была. Во всех других семьях как-то все спокойнее, но эта - просто бес! И, знаешь, она так увлеклась, что даже про бомбы не вспоминает. У неё клин клином вышибло)) Теперь она смешивает зелья, а на семье экспериментирует)) Ник тоже что-то пил синее.
 
Ничего себе! Вот так сестры - и даже колдовской дар у них есть в крови. Не удивительно, что Ниночка так увлеклась зельями. А не наблюдался ли у девочки колдовской дар? (или у маленьких симов он не проявляется?)
Думается, что девочка повзрослев, станет настоящей ведьмочкой с ее жаждой исследований и усердием. Или великой исследовательницей... как знать!

Леночка, порадовала очень! Я и не знала, что при создании колдовского альманаха (читай "урока по зельям" ;) ), ты задействовала симочку из династии. И конечно твой домик вписался как нельзя лучше! Скрины такие уютные!

Буду ждать продолжения твоей истории.

Кстати, у Марты шикарная прическа! ;)
 
Liliyabonya, понятия не имею, кем она вырастет. Я этого никогда не знаю. В детстве у них может быть одно, а потом совсем другое. Так что поживем-увидим))

Да, это Миа там, в гид про зелья))) Она прокачанная ведьма 10-го уровня, изучившая всё и вся)) Рада, что понравился кусочек истории)) Дальше будет уже большое продолжение, но мне пока надо всё до конца отыграть там.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)