Знакомьтесь, Валери Буш!

Итак, остров Виктория понравился Валери. Она полюбила его живописные уголочки. Один из них – маленький коттедж на берегу моря, Валери открыла совершенно случайно во время одной из своих загородных прогулок.

Цена оказалась вполне приемлемая и Валери сняла его на время отпуска, который и провела тут в тишине и покое вместе с Ким.

Ким домик тоже пришелся по вкусу. Она облазила весь сад, порылась под каждым кустом. И даже справила тут свой день рождения.

А Валери пробовала ловить рыбу, хотя это занятие не пришлось ей по вкусу.

Она была девушкой спортивной и больше любила игры на свежем воздухе и занятия спортом.

Она посещала спортивный клуб, где проводила по 2-3 часа несколько раз в неделю. Однако этого начальству показалось мало, и они отправили её в Китай, учиться сим-фу. Там она поселилась высоко в горах, где упорно тренировалась каждый день.

 

По окончании обучения Валери должна была участвовать в нескольких боях. И она успешно прошла испытание, выиграв оба боя.

 

Когда же она вернулась домой, зазвонил телефон. Это был некто Гарольд Бэйлз, который занимался популяризацией восточных единоборств на острове Виктория. Он предложил Валери помочь ему в этом деле. Они встретились в библиотеке. Гарольд выглядел немного странно в толстой вязаной кофте, шортах и высоких сапогах.

Он увлеченно рассказал Валери о своем проекте. Являясь ученым-востоковедом, Гарольд много времени прожил в Индии и Китае. Он был убежден в том, что восточные практики могут открыть необыкновенные ресурсы человеческого организма, о которых сам человек и не подозревает.

Валери идея понравилась. Она тоже высказала свои мысли на этот счет и они проговорили целых 2 часа. В итоге было решено, что они вместе будут работать.

Итак, Валери опять занята. А что же Ким? Собачка много времени проводит одна. Она обожает Золотой пляж, куда всё время бегает поплавать.

А недавно она познакомилась с лошадками, которые часто заходят на территорию викторианской церкви.

Как-то вечером к дому Валери пришла бездомная кошка. Валери покормила её и немного поиграла. Ким захотела с ней познакомиться. Но кошка этого не захотела и ушла.

А Ким загрустила. И тогда Валери решила завести еще одного питомца. Так в доме появился Бенжи. Тоже найденыш. Это щенок сразу внес свежую струю и положил конец спокойной обстановке в доме.

Ему нужно было всё! Он везде совал свой нос, хотел всё знать и пробовать… на зуб).

Но самое интересное, что Ким со всей ответственностью подошла к вопросу воспитания Бенжи.

И щен её сразу полюбил! Он везде ходит за ней и повторяет за Ким всё, что делает та.

 

И теперь Ким занята с утра до вечера, а Валери спокойна, что она не чувствует себя одинокой.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След. Все

Оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

← Валери Буш и её мужчины | Знакомьтесь, Валери Буш!